Сколько солнц сулят сонеты

Да плюнь и разотри,
оно того не стоит.
На солнышко смотри,
хоть в пятнах, да родное.

А бледную луну
за отраженье света
помянут лишь в бреду
влюблённые поэты.

И то, под соловья,
разливши на троих,
семь раз припомнив "я",
не выдавят на стих

Признания себя
под эго, где притих.


Рецензии