Зачем...

   Зачем убиваешь, скажи, ты меня,
   Не было ночи, нету мне дня!
   Разве с тобою не одною мы крови,
   Моё что же сердце застыло от боли...

   Родную вы землю. что ж рвёте на части,
   И кормит и поит она, а вы "Здрасте!"
   Бросаете смерть вы в родимое тело,
   Земля то одна, такое то дело.

   Не выдержать может и будет конец
   Всем тварям живым, говорите "Пипец!"
   Так что же, мозгами ворочайте, что ли,
   Чтоб матушки сердце не ныло от боли.

   Обрадуйте мать вы родную свою,
   Даруйте вы ей золотую зарю.,
   Покой и любовь ей на множество лет,
   Скажите войне вы решительно "Нет!"


Рецензии