Поэт

Я душою и мыслями поэт!
Но, кому нужен одинокий эстет?
Когда в кармане ни гроша.
Лирикой сыт не будешь, господа!
В прошлом веке поэзию
обожали.
Среди просвещённых лирику
удовольствием читали.
Публично цитировали вслух.
Аж, от эмоций захватывал дух.
У дам румянились щёки
от волнения.
Веером прикрывшись скрывали
смущения.


Рецензии