Те, кто понял

Те, кто понял, что может внезапно
Вдруг закончатся жизни в строю,
Тот окажется призрачным завтра
В том далёком и светлом Краю.
Те, кто понял, что жизнь наша-Вечность,
И в греховных страстях не застрял,
Кто ещё сохранил человечность,
И лицо своё не потерял.
Кто тогда до последнего вдоха
В том победном оркестре играл,
И кто понял, что всё здесь от Бога,
Того встретит обещанный Рай.


Рецензии