Кусочки Себя

Мысль вея грусть наводит.
По весне пришла зима.
Душно жить над Райским светом.
Нимб, как адская звезда.

Под библейские мотивы,
Люди учат как нас шить.
Веря в бога, верь в иуду.
И живи как должен жить...

Под стенами белых зданий
Не Забуть сказать прости,
Тем кто вырости не сможет,
Не поймёт весь блеск души....

Ну а мир стоит веками.
Под укладкой роковой.
Жизнь прожить незная яда.
И не чувствовать покой.

Успокойся, жизнь проходит,
Посмотри скорей в окно .
Ты увидишь, то что нету,
То что небыло с тобой....





/18июня 2022год


Рецензии