Жизнь голосует за себя

Жизнь пробивается ростком
И в зной, и в холод, и в войну.
Её не спрячешь под замком,
Не остановишь на ходу.

Она бывает первый раз,
И как восторги ей унять?
Она сегодня в первый класс
Шагнула, чтобы мир обнять.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.