Отлегло

Переосмысливая прошлого этап,
Я благодарна опыту сполна,
Увидела, кто был в итоге прав,
Исчезла с глаз слепая пелена.
Сомнения, терзающие плоть,
Развеялись, как листья на ветру,
По-новому звучит теперь любовь,
Её прихода больше я не жду.
И вынесла из этого урок,
Открыла для себя новую грань,
На сердце я не вешаю замок,
А просто никого не подпускаю.
Пусть боль утихнет, мысли отдохнут
И на душе поселится тепло,
Забота, нежность, вера и уют,
И я тогда скажу «Всё, отлегло».


Рецензии