Горький фильтр сигареты

Горький фильтр сигареты,
Слаще твоих алых губ.
Сигарета стлеет с ветром,
А ты стлеешь, как недуг.

Едкий дым, большой затяжкой,
Даст мне повод вспомнить луг.
Запах твой, довольно тяжкий,
Снова скажет:"Душегуб".

Пепел упадёт с рассветом,
Я отправлюсь на луну.
Ты гуляешь где-то, с кем-то,
Дома будешь лишь к утру.

Я спокоен, сердцу верю,
В нем углём прожег дыру.
Шарфик шею мою греет,
В него розу окуну.

Так спокойно, тело тлеет,
Вновь к губам я поднесу.
Не одежда меня греет,-
Посильнее затяну.


Рецензии