Жизнь моя катится

Жизнь под откос моя,
Опять всё катится.
А кто забыл про меня,
Потом спохватится.
И будет локти кусать,
И хрюкать свинкою.
А я его отгоню,
Прочь хворостинкою.

Припев:
А мы - блондинки, мы - блондинки, мы - блондинки,
Мы с вами в жизни рядом как картинки.
Кто в жизни раз блондинку не любил.
Тот понапрасну эту жизнь прожил.

Вы не жалейте меня,
Не надо жалости.
А я сижу у огня,
Пью от усталости.
И пусть есть зуб у меня,
Чуть – чуть с щербинкою.
Все в жизни это фигня,
Раз вы с блондинкою.

На небе месяц висит,
Всё кверху рожками.
Любовь ко мне колесит,
По жизни ножками.
Никак меня не найдет,
С собой не справится.
А я не жду её,
Я всё ж красавица.

Постель устрою себе,
За новой печкою.
И буду жить на Земле,
Горящей свечкою.
Пусть каждый третий мужик,
Потом покается.
Что с этой дамой, такой,
Не смог он справиться.


Рецензии