Я помню, не было поесть

Я помню, не было поесть,
Мой отец собой доволен.
Он не знает когда слезть,
Пока семья его хоронит.

Мама с детства приучала:
«Ты не сможешь ничего».
Да, я вспомнил это снова:
«Ты же копия него!»

И не будет лестных песен,
Каждый сам здесь за себя.
Мне не нужен местный крейсер,
Без него погибну зря.

Мама с детства приучила:
"Будешь ты всегда один",
Мне и этого хватило,
Ведь я здесь и полон сил.


Рецензии