Эта жизнь со мною мила

Эта жизнь со мною мила,
Ну а я, буду к ней жесток.
Ведь мы выбираем порочных,
Не смотря на чужой исток.

Коли мы не примем себя,
Коли я буду одинок,
То и ей, я не дам спокойно
Открыть мой, по шире, рот.

Теперь я буду ей вертеть,
Не смотря на другой исход.
Эта жизнь со мною мила,
Ну а я, буду к ней жесток.


Рецензии