Кто счастья ждёт

Взмахни рукой, как на прощание,
И посмотри мне нежно вслед.
Тобой живу. Моё признание, —
Вот нежный мой тебе привет.

Мне без тебя вся жизнь как мука,
И свет не вижу день-деньской.
Как тяжела порой разлука!
А ты, мне машешь вслед рукой.

Меня ждала ты очень долго,
Мой день, — был ночью без тебя.
Ведь так в разлуке было горько,
И рвался я к тебе любя.

Но тот кто счастья сильно ждёт,
Его всё ж встретит, всё ж найдёт.


Рецензии