Добить себя мыслями грязными..

Добить себя мыслями грязными,
Пьяными, несуразными.

Взять во внимание прошлое,
Убитое и тревожное.

Обернуть своё время вспять,-
Унижающе, угрожающе.

Посмотреть на ноги свои,-
Выглядит устрашающе.

Небо довольно темное,
Огромное и бездонное.

Обрушится на меня фразами
Разными, очень страшными.

Клетка домашних окон
Старая, непролазная.

Грубость огромных сосен
Разная, но прекрасная.

Будущее поблёклое,
Красное, слишком страстное.

Глаза опустевшие, томные,-
Праздные, но принявшие.


Рецензии