О том, что...

Когда-нибудь я книгу напишу.
О том, в чём вслух не смог признаться.
И прочитать её, тебя я попрошу,
И над словами лучше не смеяться.

В ней будут строки о любви,
О горечи, предательстве и клятве.
Герои в ней - лишь я и ты.
А о других я напишу на вряд ли.

О мыслях, чувствах и поступках.
О том, что редко говорят в глаза.
О том, что нужно идти на уступки,
Когда из глаз любимого слеза.

Про то, что нужно доверять друг другу.
Про то, что каждого нужно любить.
Про то, что крепко нужно держать руку,
Того, кто будет годы с тобой жить.


Рецензии