Алло, живая?

   Алло, живая* Ну слава Богу!
   Я очень рада слышать тебя!
   Пусть ангелы охраняют тебя в дороге
   И ночью и средь белого дня!

   Одна надежда на Господа Бога!
   Люди разум потеряли на Земле...
   Так просто убивают себе подобных,
   И страшно, и горько мне...


Рецензии