Березовыми тропами

Фото автора "Березовая высь"

Мой Театр Образ

Сколько троп мною в жизни проделано,
Сколько песен пропето в пути,
Только все мои тропы промерены
Вдоль берез, что к ним приросли.

От чего так случилось - не знаю я,
Видно что-то береза дает...
Может Сила необычайная,
Мне пройти ее не дает.

От чего-то хочется с миром
Постоять у плакучих ветвей
И к березке прижаться
любимой,
И ладонью коснуться ветвей.

Подарить ей звучание сердца,
И души серебристый рассвет.
От нее  благородству учиться,
Чтобы жить еще тысячи лет.

18.06.2022


Рецензии