Словарного запаса мало...

Словарного запаса мало,
Но это мой менталитет.
Когда ты искала повод,
Я хотел нейтралитет.

«Слишком умный, извините!
Буду лучше я одна!»
Развитие застопорилось,—
Застопорилась ты сама.

Да, я помню сам день,
Но не каждый чертов час.
Пока я ходил как тень,
Ты плясала, с гнева смеясь.

Ты была как запах цветов,
Разлеталась по всей округе.
Для тебя я был набор слов,
Где же твои подруги?

Из них каждая за себя,
Выставляли шлюхой последней.
Когда я был с тобою всегда,
Ты искала их, до последней!

Я любил тебя всегда разную,
****утую, даже грязную.
Я любил тебя, всегда праздная.
Я губил себя, теперь праздную!


Рецензии