Калибр во взгляде

Сейчас она совсем не конфетка
Сейчас она как сухая ветка
К сердцу прижималась злая струна
Сердцу стучать становилось тяжелее

Весело сползает дружба с петель 
К солнцу поворачивает и становится теплей

Связала крепко, но с подрезанным концом
Стало в напряг касаться взгляда
Стало всё труднее, его уловить
Самое время, с блеском уходить

Весело сползает дружба с петель 
К солнцу поворачивает и становится светлей
Крепкое чувство, блеск во взоре
Взор сверкает и стреляет наповал
Как из винтовки, словно наповал
Словно крупный калибр, прямо из винтовки!

Свинец во взгляде девчонки,
Что сжимал человеческий мотор
Как патрон 7,62 во взгляде её
Только теперь, стрелком стал я!

Только вот теперь, винтовка у меня!
Отныне я, стреляю наповал,
Раню сердца, из стального орудия
Насмерть кладу, своего врага!

С плеча сползает усталый ремень,
Натянута тоска, вокруг головы
В укрытии стрелка, мысль как шальная пуля
Теперь калибр, во взгляде у меня...


Рецензии