Распоясался сосед...

Вот сосед напился в стельку,
И так каждую недельку,
Прёт с работы, как свинья,
А, страдает вся семья            

Удивительней всего,
Стоят горою за него,
Сын и дочь, к тому же Мама,
Поощряя тем буяна.

Он без совести скотина,
Ловелас и кобелина,
С отпечатком губ в помаде,
С умилением во взгляде.

За него жене бы взяться,
И как водится, расстаться,
Пусть подыщет себе хмару,
Чтобы с ней бухать на пару.

Как же дальше с таким жить,
Уже в пору волком выть,
Ему можно лишь поддакнуть,
Ну, а против и не вякнуть.

Мы в соседях много лет,
Вас жалея дам совет-
Эту пьянь гоните прочь,
Берегите сына, дочь.

Чтобы не было урону,
Занимайте оборону,
Дверь закройте на крючок,
Пусть стучит, а вы молчок.

Пусть в сарае тварь поспит,
А, по утру уяснит-
Не бывать пьянчужке в доме,
Пусть ютится на соломе.....

Примет меры к нему власть,
Уберёт от вас напасть,
Разорвёт несчастья нить-
Чтоб без страха могли жить...


Рецензии
Аннушка, не дай Бог такого гада в соседях. правильно написала, место ему в сарае. Жаль вытрезвителей не стало в стране. С теплом и любовью.Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.04.2024 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за поддержку!
много Таких извергов на земле,
ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!
ОБНИМАЮ, С ЛЮБОВЬЮ, аННУШКА.

Анна Кускова 2   19.04.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.