Три белых цвета

Мне многое придётся преуспеть
Лишь для того, чтоб заново запеть:
Три белых цвета под окном моим,
Но как для Света мне не стать чужим...?

Ведь белая Сирень ещё "юна"
Под ветром гнется, падает она.
Черемуха посыпала "снежком"
А яблоня вверху цветёт тайком.

Три белых цвета, - цвет моей души,
Чтоб песни пела очень хорошИ
И зависть мучает моих врагов не зря:
Какая всё ж счастливая стезя...

29.05.22 about 10.45 pm


Рецензии