Много вытерла ты пятен?

Много вытерла ты пятен?
Тряпкою меня звала.
В местном рынке подобрала,
Да гроши там отдала.

И на долго ли хватило?
Подтирал все за тобой.
Ксиво новое купила,—
Отдалась мне за покой.

Новая приправа к жизни?
Разобрала по частям.
На моей безмолвной тризне,-
Веселилась сгоряча.

Говорила много криво,
За моею ты спиной,
После плакала крикливо:
«Это все для нас с тобой!»

Врать красиво нужен опыт,
Но тебе ведь все равно,
Если кто-то не поверит:
«С криком обвиню его!»

У тебя проблемы в жизни?
Вот тебе мое плечо!
Только после почему-то:
«Я не чувствую его!»

Хочешь я куплю покушать?
Вот, держи, все для тебя!
«Твоя жадность меня душит!»
Сколько надо для тебя?

Ты игриво раздевалась
В танце, при луне одной.
«Лишь соитие колышет!
Не хочу я быть с тобой!»

Каждый нож я вырывал
Из спины своей худой.
«Об тебя сломала ноготь
Ты же трус! Ты не герой!»

Много поступал я плохо,
Но осталась ты со мной.
Раз простить не сможешь долго,
Зачем пользоваться мной?

«Я люблю тебя, ты лучший!»-
Слаще слов не слышал я,
Это как утонуть в луже-
Не возможно, никогда.

У тебя есть хобби, точно!
Как я мог забыть его?
Орать на публику же проще,
Спокойно говорить, не то.

Гуляли за руку по парку,
Я любовался красотой.
«Не нравится мне взгляд у той
Скажи, спала она с тобой?»

Мало было моей крови?
Выпить хочется еще?
«Напишу ему о злобе!»
Так играется кино?


Рецензии