Свадьба

Заказали мне маленький стих – поздравление на свадьбу…, получилось как-то так )))) к слову сказать – это мой первый стих на заказ :)


Ещё вчера вы были просто парой,
Теперь вы стали мужем и женой,
Судьба преподнесла такой подарок,
И вам идти дорогою одной!

От всей души желаю только счастья,
Пусть чашей полной будет общий дом,
И обойдут невзгоды и несчастья,
Любовь и радость пусть прибудут в нём.


Рецензии