И главное сделай так чтобы ушедшее не возвращалось

...И главное сделай так
чтобы ушедшее не возвращалось
что тебе стоит такую малость
захлопни уже врата
нет говорит серафим
пока под престолом полость
не заполнят праведники так все и будет длиться
и небо листается горящей страницей
колоколом благовествует страшный голос
и мы перед ним стоим...


Рецензии