По дороге

1)
Свободно гуляет ветер
По проулкам по окраинам
Разгоняя дым по улицам
Разгоняя дождь капли по лицу
Мы в последний вагон забежали бы
Если б ведали, да коли знали бы
Мы последний билет прикупили бы
На последний рейс да на край земли

Припев:
По дороге по дороге ветреной вьюгой
Мимо твое дома дома твоего
По дороге по дороге где мы друг друга
Не забыли не любили были далеко
По дороге по дороге мы разорвали
Тонкую ниточку не сберегли
По дороге по дороге что то искали
Там где было уже не найти

2)
Случайные наши взгляды
Не случайно не пересеклись
Случайно ходили рядом
Очень близко мы но не встретились
Дождь по улице лужи темные
Как и души наши не прощенные
Где молчания круг разрывается
Снова тишина надрывается


Рецензии