1988. Как часто мы молчим

18.06.2022
Как часто мы молчим молчать где невозможно,
И где своё должны сказать твёрдо слово: нет!
То дальше, как идти? Идти так очень сложно,
Не сказанное вовремя... мне держать ответ.

Остановить... время, исправить бы всё нужно,
Время улетело, не оставив шанса, мне!
Часы не отстают, и дни пройдут послушно,
Сказав своё, прощайте в вечерней тишине.

Молчание души и сердце не тревожит,
Уснувшая надежда, сознанья нет любви.
Только вера наша в светильник масло ложит,
И чтобы мы, проснувшись, могли в покой войти.

Лишь вера только даст приличные одежды,
И лишь она тревожит уснувшего в ночи.
Взбодрит того, кто снова потерял надежду,
И заставит загореться пламенно... любви!
W.Urban


Рецензии