Мое сердце бьется быстрей

Мое сердце бьется быстрей,
Когда твоё находится рядом.
В себе силы нашёл Загрей,
Ты пронзила смущающим взглядом.

Не жалей, Афродита, вина,
Я на вечность останусь с ней.
Свой пояс с себя ты сняла,
Безвозмездно отдав его ей.

Геба с тобой по пятам,
Её молодость будет твоей,
Безрассудный и свежий нрав.
Ты прекрасная, хоть убей!

Ты - море мое глубокое,
С тобой я будто сильней,
Хоть и шумное ты, неспокойное,
Для тебя я стану храбрей.

Прошу Посейдона о помощи,
В знаниях стать мудрей,
Управлять твоими бурями,
Стать для тебя родней.

Откликаясь в моей груди,
Поет для тебя Орфей:
"У нас с тобой все впереди!"
Философствует каждый день.

Мать, прародитель тьмы,
Отозвалась о нас добрей.
Впредь, не боись темноты,
Никта закроет дверь.

Пускай боги для нас величавей,
Мы не будем от них отставать.
Давай будем друг другу родней,
Новый мир мы сможем создать.


Рецензии