Варвары

На злобу дня

То утро было роковым :
Я не увидела "вельвета"
Тревожным взором, но немым,
Осознаю, что было Вето...
То была зависть от врага,
И ночью срезали тюльпаны...
Удар под дых, ведь дорога...
Мне жизнь цветов.. Что, атаманы...?
Какой позор, какой Варлак
Свою жестокость обнаружил:
Сорвал и бросил... Просто так!?
И совесть с честью оконфузил.
P. S

Давно ищу я эту ВандерЛаку,
Чтоб извести его, - собаку...

29.05.22 about  9.40pm


Рецензии