Шанс

Закат померк, потом погас,
Попав в обьятья ночи.
Крылатый конь- шальной Пегас
К звезде тропу протопчет.
Оставив где-то Декаданс
И страхи полнолунья,
Любовь мне даст сегодня шанс
Изведать строк безумье.

Изведать радость и печаль
Полеты и паденья.
Сорвать с души тоски вуаль,
Напиться вдохновенья.
Крылатый конь- шальнной Пегас
Дорогу к звездам топчет,
Вдали остался Декаданс,
Строка судьбу пророчит.

Ложатся строки на листок
Душою вдохновенья.
Луна оставила восток-
Есть до зари мгновенье.
Лечу по Млечному пути,
А ты идешь навстречу.
Мне б только взгляд не отвести...
Ночь погасила вечер...


Рецензии