Путешествие в рай!

Итак, 2013 за окном египетского дворца.
Позднее утро, солнышко из большого окна, упрямо бьёт в объектив, невозможно загородить собой))))
В просторный зал уютного обеденного зала, еще никто не спустился. И царские палаты в распоряжении!

Пусть поклонится всяк
сюда входящий.
Я царь.
И мне дарован мир!
Кто верен предрассудкам преходящим,
Тот обречён в затмении услыть.

Покорный ваш слуга.
Закройте шторы,
исполню Свет,
рассвету вопреки.

Играйте тушь.
Мне покорились горы,
как по песку ступаю я на них.

Гип гип Ура!
Нет в музыке начала.
И продолженья, тоже, нет.

Есть звук мелодии,
лишь продолженьем рая!
Вход, выход, снова - в Свет!


*земля
19.06.2022 г.


Рецензии