Исповедь мысли

Это исповедь мысли,
Рассудок мой.
Я когда-то был чистым,
Но теперь же живой.

Это исповедь мысли,
Кричу себе:
"Помоги же мне, вызволи,
Тону я в огне!"

Это исповедь мысли,
Желания - грех.
Подожги и все выпусти,
Разберись в себе.

Это исповедь мысли,
Корю себя.
Не могу я уснуть,
Вновь виню себя.

Это исповедь мысли,-
Полярочка.
Эндогенная проза,-
Селяночка.


Рецензии