Россия, матушка Россия...

Россия! Матушка Россия!
Прости.Тебя я не пойму-
зачем сынов своих теряешь...
Их отправляя на войну.

Оставь в покое Украину,
воюет пусть сама с собой.
И мир быть может осознает-
какою платится ценой.

За свой язык и свою веру,
за право просто мирно жить.
И сила ни какая не заставит
язык свой перестать любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.