5516 Странный интерес

"Уж близится сезон купальный,
крепчает к дамам интерес.
По вечерам теперь качаю
свой пресс."
("Уж близится сезон купальный..."
Виктор Николаевич Левашов)

А с прессом что ты вытворяешь?
Неужто ставишь лишь под пресс?
И заодно стихи слагаешь-
Такой вот странный интерес.


Рецензии