Небылица

Я, как мальчик с девяностых,
Подарю тебе букет,
Сорванных с соседской клумбы,
Семь ромашек за :«привет!»

Заберёмся мы на крышу,
Чтобы тихо посидеть,
До утра смотреть на звёзды.
Хочу вместе поседеть.

Слов разбросанных не мало,
С тобой все переживем!
Наедимся до отвала,
А потом запьём вином.

Твои руки приласкали
Душу грешную мою,
Твои губы целовали
Морду пьяную мою.

Хоть не часто мы гуляли,
Над тобою Гамаюн.
Много раз нас предавали,-
Я с тобою на краю!

Два топаза подарила,
Молча на меня смотрев,
И руками обхватила,
Нежно, как не человек.

Наша сказка будет длится
До скончания веков,
Если песня - небылица,
Я с полна учту урок.


Рецензии