Любимый

1 куп.
А я песню свою спою,
как я очень тебя люблю!
По тебе я скучаю и жду!
Ведь сердце мое  в твоем плену!

Пр:
Ты мужчина мой любимый.
Ты такой неповторимый.
Мой единственный родной.
Самый милый дорогой.

2 куп.
В чувства не верила я.
Мужчинам часто врала.
Не знала, что может так быть,
Что так сильно смогу полюбить!

Пр.

3 куп.
Как же счастлива я с тобой.
Я стала совсем другой.
Хочется весь мир обнять.
И эти слова опять повторять!

Пр.


Рецензии