О выгодных льготах часто моющимся девушкам

"Муж с женой пришли
в баню,а барнщик не
пускает их в один
номер.
Мужчина настаивает:
-"Ведь это-моя жена!"
-"Надо же,какая
чистюля:сегодня уже
в четвёртый раз в
баню приходит!"

Юмор из "Одноклассников"



В общих банях Одессы,
давно решён этот
выгодный момент:
Дамам,моющимся с
мужьями в четвёртый
раз за день,публично
выдают пожизненный,
бесплатный абонемент!


Рецензии