Природа ждала и верила в чудо...

Природа ждала
И верила в чудо.
Придёт несомненно,
Светлое утро.
Наступит пора дел,
Самых чистых,
Творить, созидать
С хорошими мыслями.
Светлел горизонт,
Умножая в высотах,
Частицы огня
Золотого восхода.
Солнце не спешно,
Всё поднималось,
Раскрыв над собой,
Поток лучезарный.

Пламя слепило
Большую поверхность,
В ярких цветах,
Золотого рассвета.
Где был интерес,
Планету окутать,
Изящным сиянием
Благоразумным.
Отмерить размеры,
Небесного моря,
Где дивный огонь,
Разольётся свободно,
И будет спокойно
В высоких пределах,
В вершинах светить,
Атмосферы волшебной.

            19.06.22


Рецензии