Канибал

Пытаясь скрыться от мира
В шутках и баснях, песнях и плясках,
Я забыл отдать честь всем любимым,
Что так яро старались со мною меняться.

Закрыться от всех
В сетях алкогольных, безудержных пьянках,
Стараясь забыть все недуги,-
В рабство отдался, безмолвным упрямцем.

Позабыть все то, что было недавно,
Что терзало меня до боли и крови.
Ребёнком остаться в душе и на воле,
Холодное поле просить приютить ударца.

Боле не видеть ни рук, ни глаз,
Ударявших о скалы мои дурманом.
Остаться на веки в закованном царстве
Души, и стать неистовым старцем.

Социальными сетями оплетая себя,
Я лишь хотел остаться помнящим,
Не тонущем, не овощем, не губящим,
Но любящим и видимо собой остаться.

Каждый день проплывал как лист,
Упавший на реку, от ветра, ударом.
Я лишь успел запомнить тот визг,
От зубов скрипящих, моих же, не даром.

По мною протоптанной в тысячный раз колее,
Я бродил неустанно думав о чём-то глубоком.
Почему же смеётесь вы как дикари?
"Не пристало дворянам ходить в убогом".

Километры дорог держа за собой,
Разверни их и все станет явным.
Не смог я понять для чего это все,
Но все так же я буду упрямым .

Занудно болтать отрицая всех
Кто скажет об этом в танце.
Не могу удержать пламенный смех,
На зло, всем, кто решил остаться.

Это боль отрицания прожитых лет,
Что на деле ушли в пустую.
Я хотел остаться собою на век,
Но "я" , этот, дико лютует.

Эта самозащита разрушила мир,
Что мысли мои рисуют,
Но она преградила от многих обид.
Как же долго я жил вслепую...

Из склепа достану слепок руки
И в своей сожму как родную.
Подожгу полотно что грело мой мир,
Не замену найду другую.


Рецензии