Вроде бы конец дороги

Вроде бы конец дороги,
Впереди по ходу свет.
Не жалея свои ноги,
Ты добился всех побед.
Лента финишная рвётся,
Ты включаешь тормоза.
Гордость нежная очнётся,
Заглянув в твои глаза.
Она этого хотела,
Всё надеялась, ждала.
Сказки разные смотрела,
Ночью тёмной не спала.
Книжки умные читала,
И молилась небесам.
За тебя всегда болела,
Не сдавалася врагам.
Ты стоишь изнеможденный,
Пот стекает по спине.
В славу юную влюбленный,
Боль сжимая в кулаке.
Ты улыбку даришь солнцу,
И медаль тебе, к лицу.
Ты скажи спасибо сердцу,
Скажи матери, отцу.
Ты вписал навечно имя,
Занял верхнюю строку.
Ты трудом своим достойным,
Показал как я могу.
Всяки почести герою,
Был повержен главный враг.
И теперь над головою,
Гордо веет красный флаг...


Рецензии