Нам сказали...

Нам сказали, что розга
Надолго пришла и всерьёз.
Прямит извилины мозга,
Заглушая музыку грёз.

Страх наводит на тело,
Выбивает, якобы, дурь.
Деяния беспредела
Сильней потрясений и бурь.

Снова рады комиссару,
Снисхождений ждём, подачек,
Только он дарует кару,
С новым множеством болячек.


Рецензии