Ты ушёл на рассвете...

Ты ушёл на рассвете,
не сказал до свиданья,
растворился как тень
в предутренней мгле,
Шевельнулась листва-
её тронул там ветер.
Или это мне всё
приснилось во сне.

Разбудил меня холод
остывшей постели,
а навстречу руке
легла пустота...
Ты ушёл на рассвете,
не сказал до свиданья.
Горькой сладкая ночь
показалась тогда.

Ты не мог ждать рассвета,
потихоньку собрался,
побоялся меня
 разбудить.
Мне хотелось тогда
продолжения ночи,
чтобы мог до утра
ты любить.

Чьё-то счастье крадём...
Кто за это в ответе...
Почему же судьба
поступает вот так.
Или сами за всё
в этой жизни ответим,
что мешает нам сделать
решительный шаг.


Рецензии
Жизненна я история,Галочка. А стихи понравились, прекрасно написано. Хорошего вам денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   20.06.2022 09:54     Заявить о нарушении
Маринка!Спасибо за отклики.
С признательностью,Галина.

Галина Гура Назарова   21.06.2022 23:07   Заявить о нарушении