Брат

Приятный вечер, полная луна...
Мы пьем в кампании
Нам хорошо, нам классно
А где-то далеко идет война,
и погибают люди под Попасной.
Мы чипсами хрустим
и попиваем пиво
А где-то там бойцы в головнике,
от БТРов прячутся в крапиве...
Да, так управил Бог...
Я здесь погряз в рутине и работе,
А брат мой заряжает ВОГ
и целится по вражеской тойте
На ней пристроен взводный миномет...
Как он там? Все ли целы
в его роте?
Вопросы эти мучают меня
Ночами просыпаюсь в ужасе и поте
Корю себя за то, что я не с ним...
Стремлюсь к нему душой,
 но не могу сорваться....
Проклятыми проектами лишен
Возможности с бандеровцами драться...
Последней тварью чувствую себя
и ненавижу каждый день работы.
А брат вот-вот вернётся с передка,
где как в аду молотят пулеметы.
Дай Бог ему здоровья и дай сил пройти все испытания,
препоны и засады
Верни его Господь прошу скорей
из этого пугающего ада....


Рецензии