Любовь зла

К хозяйке заглянул я в ноут гордо,
Подружки у неё ну прям улёт.
Сейчас я покажу им козью морду,
Пусть фото старым клюшкам отошлёт.

Хозяйка моё фото отослала,
Ответ пришёл мгновенно, во дела,
Она, читая, чуть ли не упала:
Марусь, ты вышла замуж за козла?


Рецензии