Что грех, что не грех...

Что грех,что не грех,
Кто придумал,скажи.
Любовь кто назвал греховною...
Склоняясь,цветут васильки во ржи,
так, словно в неё влюблённые.

Что грех,что не грех,
мне жизнь без тебя
как будто ядом отравлена.
Я знаю,что есть у тебя семья-
права на тебя заявлены.

Что грех,что не грех,
оказалась без прав,
вдали от тебя жила.
Зачем же судьба,сводницей став,
в наш край тебя привела.

Что грех,что не грех,
кто придумал,скажи...


Рецензии
Прекрасные стихи,Галочка! Хорошего вам денёчка!

Марина Владимировна Свиридова   20.06.2022 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка.Сейчас как-то не пишется.Это всё из старого.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   21.06.2022 23:05   Заявить о нарушении