В лабиринте

Я в лабиринте жизни
Пытаюсь найти выход.
И каждый раз иду,
Похоже, не туда.

Стена, стена, стена...
Увы, и я не вижу
Где светит этот свет,
Который впереди.

Ещё один проход,
И стоит задержаться,
Всё мысли в разноброд,
Туда или туда?

Направо иль налево.
Скажите где же выход?
И как его найти,
Я путаюсь всегда.

Кто сможет мне помочь,
И правильно направить
Где указатель тот,
Который не соврет.

Ведь, главное, поверить,
Что в лабиринте жизни,
Найдется тот, кто точно,
Тебя не подведёт.


Рецензии