Закатилось солнце

Закатилось в тучу солнце,
Больше не глядит в оконце.
Стал гром радостно ворчать,
В небе молния блистать.

Дождик пляшет-непоседа.
Может, будет до обеда?
По листве дождинки скачут…
Будет дождь вам на удачу.
16.06 2022 г., в 22.22 мин.


Рецензии