Мраморный ворон

Я мраморный ворон,
Летящий на крыльях,
Летящий на крыльях
Света многих сторон.

Я мраморный ворон,
Я камня гранит,
Поймай, если сможешь,
Как сердце, болит?

Я мраморный ворон,
Свободен и смел,
Я мраморный ворон,
Я уголь и мел.

Меня протащили
Из тёмного Ада,
Я ворон чёрный,
И Боль мне Награда.

Меня протащили из Света
Во Тьме.
И имя мне Феникс,
Горящий во Сне...

Я мраморный ворон,
Я счастья обрывок,
Я мраморный ворон,
Тюрьмы я отсидок.


Рецензии
Ассоциация со знаменитым Вороном- Эдгара По

Олег Никогосян   24.06.2022 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв😊

Виктория Рамос   25.06.2022 06:58   Заявить о нарушении