Зажигательный танец Байдена...

        Зажигательный танец Байдена….



А Джо Байден, оказался крепкий старичок,
Он джигу станцевал у церкви в Деловере.
Три шага прошуршал, подпрыгнул, не упал,
Молодец, лишь только громко пукнул от испуга.

Ну что же, гордиться президентом США, повод есть,
Ведь пустяки, что с трапа падает, или велосипеда.
Ведь в попе у него, как видно воздух еще есть,
На срок второй, для президента США, годится.


Рецензии