Окончена школа

Окончена школа,
Впереди неизвестность,
Да, выбора море,
Но ты боишься, честно?

Знаю, всё проходила,
Так же тряслись коленки,
Но я свободу любила,
И мальчика, что у стенки.

Он на соседней парте,
Меня словно не замечает.
Потом мы гуляли в парке,
Рассвет лишь вдвоём встречали.

Всё было, паденья, взлёты,
Но знаешь, моя родная,
Почувствуя запах свободы,
Ты успокоишься, знаю.

Жизнь - это две полоски,
Пусть белых в ней будет больше,
Так быстро ты стала взрослой,
Красивей, милее, строже.

Ты знай, я всегда с тобой,
На самых крутых путях,
Мой птенчик и ангел мой,
Родное моё дитя.
 19.06.22


Рецензии