Ищущая

Зависимость от многих компанентов
Совпало,-не совпало, есть ли солнце
Найдутся ли и знания, и вдохновение
Или опять я накосячу слоёв 200
Какая разница? Не ради своей славы
Ищу я Образ горячо любимый
И что-то ускользающее чётко
откроется,
Когда тогда захочет Сам изобразимый


Рецензии