Крайняя позиция

Я не из тех, кто жизни дни
Проводит в мелких разговорах,
Бесцельно держится в тени
И крестится на каждый шорох.

Бояться нечего давно,
Когда вся жизнь – пиши пропало.
Всегда один, и все равно:
Жалеть ли то, чего не стало?

29 августа 2000 


Рецензии